segunda-feira, 12 de abril de 2010

Boeuf Bourguignon




onces de lard (nous avons utilisé 200 g)

• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

• £ 3 de boeuf maigre, coupé en cubes de 2 pouces (nous utilisons 1 1/2kg de viande)

• 1 carotte en tranches (nous avons utilisé 2 mais peut utiliser 3)

• 1 oignon, haché (utiliser un grand)

• 1 cuillère à café de sel.

• ½ c. à thé de poivre noir.

• 2 cuillères à soupe de farine

• 3 tasses, jeune vin rouge. comme le Chianti ou le Bourgogne, mais nous utilisons un Merlot Argentine

• 2 à 3 tasses de bouillon (Cela signifie que j'ai du mal à trouver au Brésil, je n'ai jamais vu de dire la vérité, le chemin est à adapter en faisant une viande dans une cocotte la veille et réserver le bouillon, le bouillon ici est emballé dans un litre Tetra Pak, nous souffrons de le trouver dans les supermarchés, mais contre la viande de la femme a été super gentil et nous a montré ce qu'il était).

• 1 cuillère à soupe de pâte aux tomates (nous avons utilisé un demi-CAN)

• 2 gousses d'ail écrasées

• Le thym (utilisation frais)

Leaf Bay •

• 18-24 petits oignons blancs, pelés

• ½ livres de champignons frais, sautés au beurre coupé en 4

• Persil (qui a été ajouté une tuberculose ciboulette hachée et congelée dans le congélateur)



PROCEDE DE PREPARATION



Bien que la recette dit de retirer la couenne du lard coupé en lardons de lard. Nous n'avons tout simplement couper le lard coupé en morceaux déjà environ 1 largeur d'un doigt, et mettre à cuire pendant 10 minutes dans 1 1 / 2 litres d'eau. Égoutter et sécher, se réservant le liquide.

Préchauffer le four à 450 degrés que la recette est américain, je suppose que c'est en degrés Fahrenheit, soit environ 230 ° C.

Faire revenir les lardons vous cuites dans l'huile à feu moyen pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient brunes. Retirez le bacon dans une assiette avec une écumoire. Utilisez de la graisse utilisée pour frire les lardons à faire revenir la viande dans le four.

Pour cuire la viande la recette recommande le séchage des cubes de viande sur une serviette en papier, mais comme je l'avais à la maison a été même sans cette étape. Fry la viande quelques morceaux à la fois, dans l'huile chaude et de gras de bacon jusqu'à ce qu'il brunisse de tous les côtés. Retirer la viande et le réserver avec les lardons. N'oubliez pas que tout est dans le four ou prenez votre temps lors de ce plat.

Dans le même alevins de matières grasses, couper les légumes dans le four. Pendant quelques minutes, quelques ramollir légèrement. Ajouter le boeuf et le mélange de bacon en ajoutant le sel et le poivre. Ensuite, ajoutez la sauce de la viande et la farine et mélanger pour faire la sauce épaississe.

Changer la température du four à 325 º F ou 160 ° C, ajouter le vin et le bouillon jusqu'à 80-90% de la viande est trempée de vin et le bouillon.

Ajouter le concentré de tomates, d'oignons hachés, l'ail, les herbes et Bacon. Nous faisions déjà dans un plat allant au four que j'ai une poêle Le Creuset, mais mettre à bouillir sur le feu afin d'épaissir le bouillon à ébullition lorsque vous démarrez.

Puis couvrir la cocotte, dans notre cas la poêle avec une feuille d'aluminium et le placer dans le tiers inférieur du four préchauffé. Et laissez là pendant environ 2 à 3 heures en remuant de temps.

Vous savez que la viande est prêt quand la sauce est plus liquide et la viande est facile de percer avec une fourchette.

Bien que la viande cuit, préparer les petits oignons et les champignons dans le beurre.

La recette originale a encore tous les rites de la façon d'assembler l'antenne, mais comme l'odeur était très bon, il suffit de mélanger les oignons et les champignons à gauche sur 2 -3 minutes au four avant de servir.


                                                                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário